• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

господи, я никогда не могла подумать, что я так устану за три дня с родителями. когда мудак спросил, ну как там, все дела, я начала объяснять, что поняла, что есть два типа людей, по которым можно скучать, потом передумала экстраполировать и просто сказала, что, к сожалению, по родителям я скучала просто потому, что не видела их месяц. в первый день это было смешно и круто, ну а что, три часа где-то с ними провела и все, а потом я начала медленно, но методично вскрываться. вчера бродили по брюсселю, сегодня шоппинг, по крайней мере, я купила то, что я не могла найти тут за месяц пребывания: идеальные (вроде бы) джинсы, правда, я столько жрала в последние дни, что бока вываливаются, ноги вроде нормальные, хотя я за все время здесь ни разу не взвешивалась, поэтому не в курсе, но когда они уедут, дня два я точно есть не буду, подумываю над таблеточным днем для начала, но он выпадет тогда на пятницу, а в пятницу есть инвитейшн на пати, но к вечеру должно быть ок. ну и сапоги наконец-то нашла такие, как надо. правда, бирюзовая сумка джуси кутюр вызывает у меня сомнения в трезвости моего рассудка, но похуй. завтра - брюгге, после завтра - антверп, ну ничего, развеюсь, завтра капкейков пожру, moules frites, все дела. господи, да голод можно уже со среды начинать, мой желудок меня просто ненавидит. осталось к сапогам купить леопардовую куртку из искуственного меха, и костюм russian slut готов. я так надеялась на аменорею, и сегодня мой организм меня обрадовал тем, что нихуя, я разочарована. господи. скорее бы пятница. новый раунд морального и физического детокса.

15:13 

стоило, наверное, уже уяснить, что гниль из людей уходит нечасто. это и ко мне относится, тоже, но я сейчас не о себе. если прекращаешь общаться с человеком из-за определенных моментов, то не надо удивляться, если ваше общение возобновится и ты напорешься на точно те же самые грабли. как моя сестра сказала: "это просто биттер свит симфони". имея в виду конец жестоких игр. когда у кэтрин полный фейл и начинает играть эта песня. для моей сестры просто она вечно ассоцируется с такими вот проколами космическими.

а вообще, все не то что нормально, а даже хорошо, за сумкой в качестве подарка на др, который был полторы недели назад, никак не дойду, хотя идти минут 15 пешком, мне же теперь 20, какая прикольная цифра, ну в самом деле.

19:33 

правда, силы остаются уже только улыбаться.
надо лечь спать

18:21 

моральный и физический детокс. вот что мне нужно было, чтобы успокоиться: вложить весь свой поток красноречия в малюсенький gist и выплеснуть его. спасибо, проблемы подобного рода, я прекрасно жила без вас 4 года, и проживу еще столько же, и даже больше. на еду вообще не тянет, даже кефирчик кажется уже немного too much. пока, обжираловки, пока. через недельку буду как в лучшие времена не то что в прошлом году и не то что здесь, а как в лучшие времена летом, в августе, если быть совсем уж точной. финита ля комедия, теперь все будет еще лучше.

04:15 

хрен знает где я читала, что если ты заедаешь какую-то эмоцию, то надо прожить и прочувствовать эту самую эмоцию, а не кидать в желудок еду. стыдно даже признаваться, сколько я съела сегодня и чем я обжиралась ровно неделю - с дня рождения. наверное, самым умным решением будет завтра купить новую пачку давидофф ментол и прожить сполна мое уныние, отчаяние, несчастье и безнадежность. порыдать там и все такое. да пофигу, в принципе, мне главное - перестать обжираться, я так больше не могу.

17:20 

главное - вовремя начать ценить то, что у тебя есть и не проебать это по глупости. и когда хочется freak out и показать свою сущность, немножечко нажать на тормоза, чтобы не переборщить. потому что если зацепило однажды - то это не случайно. а потерять всегда можно успеть и потом.

23:05 

хотелось накупить шоколада, банку нутеллы или любой другой шоколадной пасты, желательно двойной, пиццу, пасту, коробку батончиков мюсли, pain au chocolat и, и, и... а потом я подумала: а хули, собственно? сэндвич на 250 калорий, листья салата, яблоки и кола лайт. последняя неделя прошла почти целиком в мини-зажорах, предыдущая - в нормальном питании, потому что на меня постоянно плохо влияли своим здоровым нормальным аппетитом. меня как бы вообще невозможно заставить поменять мои привычки, а когда я без раздумий как-то случайно беру и их меняю - это нездоровая фигня, поэтому финита ля комедия.

это как с россией и европой. взяточничество, никакой сортировки мусора, тачку можно поймать, просто выставив руку на дороге где угодно и так далее - мне так нравится.

00:58 

"it's kinda hard to explain" становится не просто отговоркой, а девизом по жизни
произносится с интонацией дакоты скай и с такой же безнадежностью во взгляде

19:40 

обожралась по самое не могу. ну а что делать, если так вкусно. сама спрошу и сама отвечу. как на первой неделе - есть через день. ну, или денек на чудодейственных "б"-таблеточках. плохо, не хочется тратить время, ну а что. точно. если ночью никуда не пойду, долбану таблеточек.

02:42 

это был идеальный день рождения. все, как я люблю. идеально в своей ебанутости. ну или неправильности. идеально. может, потом расскажу. я пока что хочу оставить это исключительно себе.

по-моему, я начинаю чувствовать прикол вот этой вот европиоидности.

01:40 

Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!

04.11.2010 в 19:05
Пишет изврат.:

про то как пит доэрти настю с днем рождения поздравлял
+++

URL записи

00:31 

по москве мне уже 20. здесь - на 2 часа назад, но мне все равно. мне уже 20.
я надеюсь, что завтра все получится так, как я хочу.
а если не получится - значит оно нафиг не нужно было, но это - совершенно другая история.
первый мой день рождения в чужой стране.

17:19 

точно, надо почитать пока of human bondage

пока за мной не зашли.
к чему я это вспомнила: там есть замечательная фраза, которую я, конечно, дословно не помню, но смысл примерно следующий: "пока у них есть свободное время, они, вероятно, пойдут в театр, или в кино, или в мьюзик-холл; конечно, они слишком глупы, чтобы наслаждаться обществом друг друга".


17:22 

двадцать первый день

хотя вполне возможно, что так все и должно быть. типа так и задумано и все такое.
ну вот, я опять взялась за свое: ничего не рассказывать и только сотрясать воздух бессвязными мыслями.
а еще я стала делать кучу тупорылых ошибок, когда я пишу на русском. это очень глупо, учитывая то, что я не в россии всего 3 недели, я постоянно говорю и пишу по-русски, ну и плюс врожденная грамотность.

ок, пойду я, пожалуй, сбегу на некоторое время, надену что-нибудь более подобающее и покурю заодно.
хочу go out to eat. сегодня солнце потрясающее.

ну и фотография, конечно же! это брюгге. и это так в моем духе: привозить из города фото листьев, балеток, капкейков и тд.


07:11 

я думала, что вчерашний день был перебором.
а что тогда нахер про сегодняшний говорить?

19:49 

почти три недели. в гармонии с собой и окружающим миром!)

господи, как же мне везет. визуализация. все получается. все повернулось именно так, как я себе и представляла. прекрасно. прекрасно!!!)

вчера встретилась с Даной и ее друзьями-знакомыми. как же приятно было наконец-то в этой стране пообщаться с адекватными говорящими по-русски людьми! Адина, СПАСИБО!!! )
все-таки европейский менталитет - это (может быть, пока что) - конкретно не моя тема. даже и не знаю... шла по улице сегодня, слушала филиппа киркорова и смеялась. ну, это мои личные проблемы уже, наверное.

и, по традиции, ублюдская фотография на веб-камеру! показала бы вам фото брюсселя, брюгге или еще какой-нибудь фигни, но зачем. )



15:51 

чувак, ты творишь чудеса
не курила часов с 7 вечера вчерашнего дня, и даже вечером с коктейлями курить мне не захотелось
просто я, как известно, курю много очень, а уж алкоголь без сигареты для меня - потерянное время и какой-то обрубок, а не что-то полноценное
это я к тому, почему чудеса
второй день на водичке

22:07 

блин блин блин какой отстой что я не знаю, куда мы идем, я не могу понять, что мне надеть
ну хотя бы новый лак подойдет под оба варианта, так что надо пойти и спокойненько накрасить ногти
и волосы уложить

06:20 

господи я только что поняла что я первый раз в этой стране реально счастлива.
мое ебанутое 100%е счастье.
а счастье - это ведь так сложно для меня.
я бы даже заплакала, но люди вокруг.

04:38 

сегодня тусовалась с барабанщиком хуй проссышь какой группы. барабанщиком. в бельгии. это нахер карма.
теперь я сижу у секси кевина. он пригласил меня завтра выпить. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
его даже не смутило, что в тот момент, когда мы сидели у меня, зашли эти уроды с кучей алкоголя.
ЗАВТРА НАДО СРОЧНО НА ШОППИНГ.
завтра с утра встреча с филиппом.

ну что.
по-моему,
нормально.

think less stupid more

главная