11:49 

не помню, писала я об этом или нет, но свою белую нокию я разбила еще в конце второй недели пребывания тут, на ужасной вечеринке, на которой я переборщила с водкой, а телефон я уронила с террасы 3 этажа на террасу 2 этажа и с тех пор у него такие проблемы с включением и распознаванием сим-карты, что я хожу со старыми простыми телефонами, уже третий поменяла, сейчас тоже белая нокия, простая как правда, которую мне папа года 2 назад привез из аэропорта катара.

это я к чему: надеюсь, что телефон удастся восстановить, потому что я не знаю, какой покупать новый в противном случае, ничего не нравится, поэтому придется брать айфон, ну а что еще, а учитывая то, что я решила купить новый компьютер (на этот раз не нетбук, а большой полноценный компьютер), но также мне понадобится и что-нибудь, что я смогу носить с собой, а нетбуков с меня хватит, поэтому я думаю брать айпад, а айпад и айфон, учитывая то, что у меня есть айпод - это что-то типа перебор.

живот аж болит от того, сколько я вчера съела. я долго думала, откуда такой зверский аппетит, только потом дошло, что это, как говорится, "на хавчик пропёрло".

какой чудесный день, планов и дел - нихуя, жаль, что мне дня два голодать после вчерашнего карбицида, пошла бы бургер съела или флан с ревенем, ну ничего, медленно дойду до mac на avenue louise и буду долго-долго выбирать косметику для младшей сестры.

бля, билеты в гронинген надо заказывать! сколько уже можно откладывать!

URL
   

think less stupid more

главная