03:29 

paradoxal

я приехала в эту страну улучшать свой французский.
а в итоге я улучшаю почти исключительно разговорный английский, и даже не в общении с нэйтив спикерами, а преимущественно в общении с тем, для кого английский - второй язык, ну по крайней мере этот персонаж знает его лучше меня, постоянно слышу всякие разговорные слова и бесконечные phrasal verbs. чтобы понять смски, иногда приходится пользоваться онлайн-словарем, по-моему, это очень смешно, потому что я всегда думала, что английский-то я знаю круто )

сегодня - бинжик, завтра запрусь дома и никуда не выйду, я обязана не съесть НИ - ЧЕ - ГО. сегодня эта идея провалилась.
задания на пятницу-субботу: выбрать уже что-нибудь из тартанс для сестры и пойти постричь челку. очень глупо, что мне стремно идти в незнакомый салон. я поэтому до сих пор оттягиваю стрижку и покраску, хотя больше уже просто некуда. это, пожалуй, единственный минус того, чтобы ходить к одному и тому же мастеру много лет подряд. когда не надо ничего объяснять, просто приходишь и говоришь: "ну, как ты думаешь, как будет лучше?" и всегда уходишь довольная. страшно идти непонятно к кому, хотя как можно накосячить с прямой челкой и с покраской корней, если у меня с собой краска, которой меня всегда красят и описание того, в каких пропорциях ее нужно мешать с оксидантом или как это там называется.

хочу еще съездить потусоваться в антверпен.

URL
   

think less stupid more

главная