20:52 

пишу маме про то, как лень куда-то сейчас идти со скучным мальчиком: "лучше дома остаться, вог почитать, чем со скуки умирать". у меня проблемы

что со мной случилось? счастье никогда не давало мне чувства насыщения, мне всегда было мало, я всегда хотела еще, еще и еще, больше, охуительнее, побольше бреда, желчи и так далее. а теперь, в замечательную пятницу (правда, погода не замечательная, я уже к холоду отношусь, как европейцы: -3 - это уже очень холодно, а про русские -25 меня сегодня спросили: "и в такую погоду люди выходят на улицу???"), съев assiette toscane (боже, это был, наверное, самый долгий мой одинокий прием пищи, когда ешь с кем-то, то там понятно - разговоры и тд, а тут я сидела и ела, отвлекаясь только на капуччино, я ела минут 35, тридцать пять минут сидела и ела! не медленно, а нормально, просто такая вот охуительная порция), почитав французский elle (также пропала моя любовь к моим драгоценным журнальчикам, я перестала млеть по иностранным, надо купить британский elle, он всегда казался мне идеалом, может, поможет), мне стало так космически лень куда-то go out, что я сейчас очень некрасиво, приняв приглашение, игнорирую смски. господи, ну вот лень и все, это некрасиво и -10 в карму, но я не хочу заставлять себя делать то, чего я не хочу. вот и проблема решена.

я поняла, каких двух вещей мне не хватает для счастья на данный момент: во-первых, найти уже наконец джинсовую рубашку, чтобы носить ее ну уже не с псевдокожаной юбкой (погода), но с псевдокожаными штанами. во-вторых, boyfriend jeans! с кедами дизель, кожаном и меховой жилеткой (хотя, может, это мое больное воображение, надо померить).


И НАСТЯ БЛИН ПОЙДИ НУ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ХОТЯ БЫ ЧЕЛКУ ПОСТРИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
   

think less stupid more

главная